廸生创建成立于1980年,一直专注于引进国际先导奢侈品品牌和零售概念到亚洲。 其主要市场为香港、台湾和中国。 此外,集团更积极投资于寻求在消费、科技、工业等领域的合作伙伴,共同塑造未来。

品牌

Harvey Nichols 成立于 1831 年,是全球最具标志性的百货公司品牌之一,在英国和国际上享誉盛名,以其精心挑选的最新女装、男装、配饰和美容品牌而闻名。 如今,Harvey Nichols在英国拥有 7 家门店; 并在国际巿场上拥有 6 家门店,其中 2 家位于香港的置地广场和太古广场。

Harvey Nichols 旗下的 Beauty Avenue 全新美妆概念旗舰店,汇聚世界各国知名的热门美妆品牌,为顾客呈献最新的美妆产品及卓越非凡的购物体验。

S.T. Dupont 法国都彭成立于 1872 年一直是奢华的代名词 - 结合非凡的创意、对品质的坚持和代代相传的独特工艺,呈献出优质精美的臻品。

自 1980 年成立以来,廸生钟表珠宝通过独家零售世界知名的手表和珠宝系列,包括 Rolex 劳力士、Tudor 帝舵、Chopard 肖邦、Hublot 宇舶表及Bvlgari 宝格丽,在款式和质量方面建立了无与伦比的声誉,带领钟表珠宝零售业进入新纪元。

享誉全球的精良品质与精湛工艺。 Rolex 劳力士为瑞士综合独立制表商,总部设于日内瓦,品牌以精良品质与精湛工艺享誉全球,成为卓尔不凡与优雅尊贵的象征。

1926年2月,汉斯・韦尔斯多夫(Hans Wilsdorf)在日内瓦注册「The TUDOR」商标,并开始制作表面设有品牌字样的腕表。第二次世界大战刚结束,汉斯・韦尔斯多夫便意识到是时候扩张业务,并正式确立一个清晰的品牌形象。1946年3月6日,他创立了「Montres TUDOR S.A.」(帝舵表)公司,专门制造男装及女装表款。而劳力士则为腕表的技术、美学及性能,以及分销与售后服务作保证。

创立于1860年,Chopard肖邦乃世界知名的瑞士钟表珠宝品牌,广受全球明星名流追捧。

Bvlgari宝格丽于 1884 年在罗马创立,当时只是一家独立的珠宝店。此后品牌不断推出杰出的珠宝作品,逐渐奠定了品牌的地位,并成为意大利卓越的象征。国际市场的成功引领公司发展成多元化的跨国企业,今天已在奢华精品市场占有重要席位,精品店网络遍布全球最尊贵的购物地段,产品与服务范围亦从珠宝、腕表,扩展到配饰、香水和酒店项目。

瑞士奢华制表品牌Hublot宇舶表于1980年成立,总部设于瑞士尼翁。 品牌开创性地将黄金材质与橡胶表带结合打造出首款时计作品,其表壳设计灵感源自船舶舷窗(法文为Hublot)。 「融合的艺术」品牌理念便由此诞生:即制表传统、创新灵感与匠心工艺的融合,及Hublot宇舶表与不同领域的精英翘楚携手合作。 这些大胆前卫的理念和行动经淬炼成就出Hublot宇舶表的标志性美学与先锋技艺。

Tod's 成立于 1920 年,是意大利设计的标志,体现了一种将永恒的优雅、创造力和精湛技艺与至高无上的手工品质融为一体的生活品味。

Roger Vivier先生于 1937 年在巴黎的皇家大道开设了他的第一家精品店。 他是 1950 年代第一款细高跟鞋的创造者,设计了有如雕塑般美丽而奢华的高跟鞋。

Hogan 成立于 1986 年,是一个在国际上极具号召力的意大利品牌,它热衷于结合传统与创新美学配以优质物料,创造出永垂不朽的经典精品,演译着佩戴者的生活品味。

店铺网络